Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  

DsChAeK Forum » dboxTV » Fehler/Probleme und Fragen » [gelöst] NG-Return 2.1 - DBoxTV 4.0.0 -> no bouquets found... » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jagabongo
Gast


NG-Return 2.1 - DBoxTV 4.0.0 -> no bouquets found... Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi ich bin neu und bräuchte mal eure Hilfe, ich denke ich habe alles richtig eingestellt... bekomme jedoch folgenden Fehler und somit auch keinen Stream:

code:

10:08:51:484, FUNC  , Mode: live
10:08:51:484, FUNC  , dboxTV_neutrino.dll-> interface loaded succesfully
10:08:51:484, FUNC  , dboxTV_neutrinohd.dll-> interface loaded succesfully
10:08:51:500, UDP   , send: [CHECK];192.168.0.77;192.168.0.150
10:08:51:500, UDP   , UDP send successful!
10:08:52:015, STATE , Â© DsChAeK
10:08:52:015, FUNC  , dboxTV v4.0.0.0
10:08:52:156, FUNC  , Sleep: Interface loaded from dboxTV_neutrino.dll
10:08:52:468, STATE , getting box time...
10:08:52:468, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/gettime?rawtime[/URL]
10:08:52:718, HTTP  , [URL]http://mydyndns.xxx.xxx:8080[/URL]
10:08:52:937, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/system?getAViAExtPlayBack[/URL]
10:08:52:984, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/getmode[/URL]
10:08:53:015, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/standby?off[/URL]
10:08:53:078, STATE , loading bouquets...
10:08:53:109, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/getservicesxml[/URL]
10:08:53:500, DLL   , [URL]http://192.168.0.150:80/control/getbouquetsxml[/URL]
10:08:54:437, FUNC  , no bouquets available
10:08:54:437, STATE , no bouquets found!
10:08:54:453, FUNC  , ERROR: no bouquets found!


Danke schonmal für eure Hilfe.

Mein System ist ein Windows XP SP3

11.10.2010 09:14
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

führ die Links mal manuell im Browser aus:

10:08:53:109, DLL , http://192.168.0.150:80/control/getservicesxml
10:08:53:500, DLL , http://192.168.0.150:80/control/getbouquetsxml

Wenn da XML Daten kommen, dann schick mir bitte mal die beiden Link-Inhalte als XML-Dateien.

Gruß,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

11.10.2010 19:24 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
biermann31
Grünschnabel


Dabei seit: 24.08.2008
Beiträge: 8

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

beim erstenmal starten bekomme ich die meldung 'Zugriffsverletzung bei Adresse 00402435 in Modul 'dboxTV.exe'. Lesen von Adresse 025C0000'
danach immer die fehlermeldung 'no bouquets found!'
bis zur version 3.0.0.1 funktioniert alles einwandfrei
ich hab das letzte keywelt image und win7u 64

gruss

11.10.2010 20:52 biermann31 ist offline Email an biermann31 senden Beiträge von biermann31 suchen Nehmen Sie biermann31 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

also eine Zugriffsverletzung sollte nicht sein, da hätte ich gerne mal das komplette Logfile, dann sehe ich vielleicht an welcher Stelle das auftritt.
Am besten mir direkt schicken, dann brauchst du hier nix öffentlich posten.

Gruß,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

11.10.2010 21:05 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

liegt am XML Format.
Weiß nicht warum das sich häufiger unterscheidet, aber kommt wohl darauf an mit welchen Editoren man die erstellt.

So langsam denk ich ein XML Parser wäre sinnvoller, als Regular Expressions. smile
Ich schau mal wie ich das mit RegEx besser lösen kann, die wichtigen Parameter (name/hidden) sind ja überall gleich.

Zur Info:

So soll es aussehen, damit es funktioniert:
code:
<Bouquet type="0" bouquet_id="0000" name="Favorites Tv" hidden="0" locked="0">


So siehts grad aus:
code:
<Bouquet name="19E Öffentlich-Rechtliche" hidden="0" locked="0">


Ihr könnt euch das also jederzeit manuell hinbiegen, einfach type="0" bouquet_id="0000" mit einbauen.
Die bouquets.xml liegt bei mir hier /var/tuxbox/config/zapit/ auf meiner D-Box2.

Gruß,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

14.10.2010 21:06 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
biermann31
Grünschnabel


Dabei seit: 24.08.2008
Beiträge: 8

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

jo, super - kurz mit np++ gesucht und alle ersetzt - funzt Augenzwinkern

14.10.2010 22:14 biermann31 ist offline Email an biermann31 senden Beiträge von biermann31 suchen Nehmen Sie biermann31 in Ihre Freundesliste auf
christein
Grünschnabel


Dabei seit: 19.04.2011
Beiträge: 9

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
ich schreibe hier mal weiter, ist zwar schon etwas älter, aber vielleicht liest das noch jemand.
Ich habe die Bouquet Datei aus der DBox kopiert, und oben drann das dazu geschrieben

Zitat:
Bouquet type="0" bouquet_id="0000" name="Favorites Tv" hidden="0" locked="0"


Jetzt habe ich aber nur 1 Sparte die mir angezeigt wird, also in meinem Fall Österreich, wo dann alle Österreich Sender drinnen sind, aber eine 2te Sparte wie z.B. Privat oder Musik, .... bekomme ich nicht hin.
Was muss ich da noch machen?
Ich kann auch jetzt wieder alles umschreiben, aber im DboxTV ändert sich das Bouquet nicht mehr, kann ich das wieder löschen?

26.06.2012 06:34 christein ist offline Email an christein senden Beiträge von christein suchen Nehmen Sie christein in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

am besten würde ich die Bouquets an der Box selbst oder mit einem Bouquet-Editor erstellen, dann sind die Zeilen ja schon vorhanden.
Wenn dann die Syntax nicht stimmt mußt du die Bouquet-Zeilen nur sinngemäß anpassen.
Bin mir nicht mehr sicher ob ich aktuell beim einlesen beide Varianten berücksichtige...

dboxTV speichert die abgerufenen Boquets in der dboxTV.dat, die kannst du übers Menü "File->Delete dboxTV.dat" löschen, dann werden
die Bouquets nach Neustart wieder frisch abgerufen.

Grüße,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

26.06.2012 07:40 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
christein
Grünschnabel


Dabei seit: 19.04.2011
Beiträge: 9

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Oh super danke, werde ich heute mal testen,
DBoxTv 5.0 habe ich keinen Ton, liegt das wieder am VLC Player?
Habe die aktuellste Version herunter geladen.
Alle Sender stumm, bei 4.0 waren nur manche stumm, jetzt aber alle beim 5.0

26.06.2012 08:46 christein ist offline Email an christein senden Beiträge von christein suchen Nehmen Sie christein in Ihre Freundesliste auf
christein
Grünschnabel


Dabei seit: 19.04.2011
Beiträge: 9

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ich habe dir meine Bouquet Datei geschickt, ganz ohne Worte (ich weis seeeeeehr unhöflich)
kannst du bitt das fehlende dazu schreiben damit ich mit DBoxTV die einzelnen Sparten sehen kann.
Wenn es zu viel arbeit ist dann könntest du mir bitte erklären wo ich überall was dazu schreiben muss.
Danke.

26.06.2012 09:13 christein ist offline Email an christein senden Beiträge von christein suchen Nehmen Sie christein in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Ich vermute du nutzt das aktuellste dboxTV Release in Verbindung mit VLC2x.
Die aktuelle dboxTV Version unterstützt aber nur VLC 1x Versionen!

Ich kann dich gerne als Betatester aufnehmen, weil mit der aktuellen Beta kannst du zumindest
mit VLC2x schon ohne große Probleme TV schauen.

Wenn ich Zeit finde, vielleicht am Wochenende, dann lad ich mal dein File bei mir rein und schau wo es klemmt,
mußt dich halt noch ein wenig Gedulden. Schick mir auch bitte noch deine Services.xml zu!

Gruß,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

26.06.2012 18:45 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
christein
Grünschnabel


Dabei seit: 19.04.2011
Beiträge: 9

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Habs doch geschaft, hatte einen Denkfehler dabei, 4.0 klappt wieder incl Bouquett auswahl, 5.0er muss ich mal mit anderem VLC testen, hatte den aktuellsten versucht :-)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von christein am 26.06.2012 22:47.

26.06.2012 19:19 christein ist offline Email an christein senden Beiträge von christein suchen Nehmen Sie christein in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH