Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  

DsChAeK ForumdboxTVFehler/Probleme und Fragen[gel├Âst] D-Box2 testbutton --> wrong login/port ╗ Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag ź Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Darkyputz
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 21.06.2008
Beiträge: 6

D-Box2 testbutton --> wrong login/port Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo und danke fpr die weiterentweicklung zu 2.0...habe die vorg├Ąnger version schon sehr gemocht...leider st├╝rzte die beim starten irgendwann nur noch ab...
Aber nun abe ich 2.0 und das st├╝rzt nicht ab...
bekomme aber nix...schwarzer schirm, ansage no correct time und beim ip/einstellungen testen auf dem dbox2 tab bekomme ich immer wrong login/port...
ip stimmt...telnet port ist 23 und http port iss 80 aber der test schl├Ągt trotzdem immer fehl...
log und ini sind hier zu finden
ftp://oeffentlich:12345@darkyputz.homeftp.net/dboxTV.log
ftp://oeffentlich:12345@darkyputz.homeftp.net/dboxTV.ini

w├╝rde mich freune wenn jemand von euch ne l├Âsung w├╝sste..
├╝ber das d.box webmen├╝ geht alles wie gewohnt...daher ist die box wohl korrckt verdrahtet und gekonft...

danke im voraus!!

dboxTV: dboxTV v2.0
Boxtyp: Sagem D-Box2 (Kabel)
Image: BluePeer v1.2.1
yWeb: yWeb Version 2.7.0.4
nhttpd: nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
vlc: VLC v0.8.6f
OS: WinXP SP2

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Darkyputz am 21.06.2008 23:30.

21.06.2008 21:42 Darkyputz ist offline Email an Darkyputz senden Beiträge von Darkyputz suchen Nehmen Sie Darkyputz in Ihre Freundesliste auf Füge Darkyputz in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: darkyputz
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

also im Log kann man sehen, das die Zeit nicht korrekt abgefragt werden kann.

Da fallen mir zwei Sachen ein die zu dem Fehler f├╝hren k├Ânnen:

1. User/Passwort oder Port ist falsch eingestellt (scheint bei dir ja nicht zu sein)

Oder

2. Webanfragen von dboxTV machen generell Probleme. dboxTV nutzt die Internet Explorer (IE) Engine um Web-Anfragen zu
machen, d.h. wenn du z.B. ├╝ber einen Proxy gehst, mu├č der Proxy im IE eingestellt sein. Du kannst die URL: http://192.168.178.60:80/control/gettime?rawtime auch mal direkt im IE eingeben und schauen ob das funktioniert.

Ansonsten gibt es noch eine alte Version zum runterladen, die alle Web-Anfragen detailliert mitloggt
http://www.dschaek.de/downloads/dboxtv_v..._http_log_2.rar
Vielleicht testest du die mal und schickst mir das Log!

Gr├╝sse,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

02.07.2008 12:14 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Darkyputz
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 21.06.2008
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

wow...danke f├╝r die antwort...also mit firefox bringt dein link einen unformatierten datestring
1215109003
aber mit dem internetexplorer kommt:
You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Numerical hostnames are not allowed.
das klingt doch schon fast wie ein fehler ;-)
habe darauf hin mal den von mir nie benutzten ie angeschaut und da steht doch tats├Ąchlich der test proxy meiner fritzbox modderei drin...
rausgenommen und plumps...timestring...
da w├Ąre ich niemals drauf gekommen...

aber ohne proxy geht es perfekt...

danke danke danke!!!!

aber da kommt gleich die n├Ąchste frage...
was passiert wenn ich mit nlite den ie rausmache?
iss dboxtv vom ie abh├Ąngig?

03.07.2008 20:29 Darkyputz ist offline Email an Darkyputz senden Beiträge von Darkyputz suchen Nehmen Sie Darkyputz in Ihre Freundesliste auf Füge Darkyputz in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: darkyputz
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Sehr gut!

Also das ist eine gute Frage! smile
dboxTV ist zumindest abh├Ąngig von WinINet...m├╝├čte vielleicht mal jemand testen!

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

03.07.2008 20:47 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Sorry erst mal, da├č ich einen so alten Thread aufw├Ąrme. Ich habe leider keinen anderen Weg gesehen.

Ich habe das oben beschriebene Problem, da├č mein DBoxTV immer "no correct time" meldet. Die Uhrzeit wird aber sowohl am PC als auch an der DBox mit NTP synchronisiert, und das vom gleichen Server. Einen Proxy hatte ich zwar mal, das war aber noch vor Benutzung von DBoxTV. Mittlerweile wird der Proxy nicht mehr benutzt, ist auch aus der Konfiguraion vom IE schon seit l├Ąngerer Zeit raus, aber es wird trotzdem keine korrekte Zeit von der Box geliefert. Wozu braucht man diese Zeitabfrage eigentlich ├╝berhaupt? Kann man diese Funktion nicht irgendwo deaktivieren, und einfach ohne weiter machen?

Was tun?

Zoli

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Zoli1972 am 06.08.2010 19:43.

06.08.2010 19:41 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi Zoli,

Also wenn die Zeitabfrage nicht funktioniert, dann alles andere auch nicht!
Die mache ich erstens um die Zeit mit der Box zu synchronisieren und zweitens ist es ein Kommunikationscheck mit der Box.
Aktiviere mal in den Optionen unter Advanced das HTTP-Logging und schau im Log was als Anwort zur├╝ckkommt!

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

07.08.2010 12:41 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Also ich hab festgestellt, da├č...

1.) die Box nicht zum Streamen zu bewegen zu sein scheint (siehe unten)
2.) bei Aktivierung der "Online"-Option ("DBox2"->"Online"->"Activate") das Zeit-Problem auftrat, und nur dann. Hab ich das H├Ąkchen rausgemacht, bekam ich zumindest die Buquets zu sehen, und ich konnte mit meinem Laptop aus der Ferne im Cleintmode den Rechner zu Hause steuern, also z.B. umschalten, und sah auch das EPG am Laptop. Der Rechner ist im Servermode. Ich hatte ein kleines Kuddelmuddel mit den Adressen im DBox-Tab, weswegen das Problem auftrat. Es ist jetzt behoben, und der Online-Mode geht nun auch.

Ist das eigentlich richtig, da├č die Software unten in der Leiste bei Server UND Client immer 0kByte anzeigt? Ich meine, auch dann, wenn VLC sagt, es w├╝rde mit 500kBit/sec streamen?

Leider bin ich jetzt nicht am Server-Rechner, bin ca. 730km davon weg. Hab also nur Laptop und Teamviewer/Logmein zur Verf├╝gung, um den Rechner fernzusteuern, und nat├╝rlich DBoxTV im Clientmode. Ich sehe auch nicht, ob die Box jetzt wirklich nicht auf den Serverrechner streamt, denn das DirectShow-Bild vom Video wird nicht ├╝ber Logmein oder Teamviewer ├╝bertragen, ich sehe auch am Serverrechner nur das EPG, wenn der im Live-Mode ist. Kann ich das irgendwie zu 100% aus der Ferne feststellen?

Wie kann ich die Box dazu bewegen, den Stream von sich zu geben? Es ist das Keywelt-Image drauf.


Zoli

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Zoli1972 am 08.08.2010 00:10.

07.08.2010 15:45 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

2.) Der Online Haken ist nur dazu da um mit dboxTV im Live Modus online zu schauen, d.h. dadurch will dboxTV deine Box Online
ansprechen, also ├╝ber die IP (INET), die du angegeben hast und als n├Ąchstes mit dem VLC Webinterface was auch unter dieser IP
erreichbar sein mu├č, um den Stream zu komprimieren.
Da es jetzt unter Windows den Client/Server Modus gibt brauchst du das nicht mehr, es sei denn du betreibst z.B. einen Linux Server.
s. hier

1.) Die Daten f├╝r die Anzeige werden vom VLC Webinterface abgerufen, welches per VLC-Parameter bei Start von dboxTV initialisiert
wird. Wenn das VLC Webinterface nicht initialisiert werden kann, z.B. weil der Port schon belegt oder eine Firewall das blockt, oder
der Anwendung die Rechte f├╝r sowas fehlen, dann erscheint 0kb/s. Trotzdem sollte das Streamen funktionieren!
Da die Infos dboxTV fehlen geht die interne Stream├╝berwachung auch nicht, aber das ist erstmal nicht so schlimm.

Wenn du wirklich wissen willst ob das Streamen auf dem Server geht, dann mach dort folgendes:
-Starte den dboxTV im Server-Modus und dr├╝cke Play, dann sollte in der Statusbar "server is streaming..." stehen.
-├ľffne VLC manuell und spiel folgenden Link ab:
http://PC_IP:31339
auch wenn du da nur schwarz siehst (du kannst aber auch den Video Output auf z.B. directx oder so umstellen) m├╝├čtet du
sehen ob was abgespielt wird!
Wenn ja, dann spielt dboxTV auch den Stream ab.

Wenn du pr├╝fen willst ob der komprimierte Stream l├Ąuft, den du online empfangen willst, dann ├Âffne
http://PC_IP:31328

Wenn das beides geht, und die Ports richtig weitergeleitet sind, dann sollte es auch Online gehen.

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

08.08.2010 02:17 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Also ich bin jetzt daheim. Hab alles so getestet, wie gesagt. Die Box streamt NICHT. VLC sagt an dem Serverrechner nichts bei http://dbox-IP:31339. Es kommt kein schwarzes Bild, ich sehe nur das Playerfenster von VLC an sich. Es ist auch kein Streaming von DBoxTV-Server zum VLC-Client am Serverrechner m├Âglich. In der Windows-Firewall ist der Port 31339 freigegeben, andere Sicherheitsprogramme, die das Netzwerkverhalten des Rechners beeinflussen k├Ânnten, habe ich nicht installiert. Nur Avast ist noch als Freeware da, aber der tut nachweislich nix.

Was kann das sein?

Zoli

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von Zoli1972 am 09.08.2010 00:10.

08.08.2010 23:55 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

hm, k├Ânntest du mir mal das Logfile vom Server schicken ?
Geht das Streaming denn mit der http-LiveURL per VLC manuell?

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

09.08.2010 08:47 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ich habe versucht, mittels der Live-URL den Stream ├╝er VLC herzubekommen. Es kommt nicht einmal ein schwarzes Bild, VLC streamt und streamt, aber es kommt nichts. Hab auch schon an der Firewall probiert, entweder TCP oder UDP 31339 freizugeben, aber es n├╝tzt nichts. Ich sehe an meinem Router im ├ťbrigen, da├č kommuniziert wird.

Hier der Log (vom Live-Modus):

16:56:41:625, FUNC , Mode: live
16:56:41:625, UDP , send: [CHECK];192.168.178.46;192.168.178.30
16:56:41:625, UDP , UDP send successful!
16:56:42:140, STATE , ┬ę DsChAeK
16:56:42:140, FUNC , dboxTV v3.0.0.1
16:56:42:140, FUNC , Ping: 192.168.178.30
16:56:42:140, FUNC , Ping Status: No error(0)
16:56:42:250, STATE , getting dbox time...
16:56:42:250, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/gettime?rawtime
16:56:42:343, HTTP , HTTP_RESULT:1281365810
,
16:56:42:343, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/system?getAViAExtPlayBack
16:56:42:390, HTTP , HTTP_RESULT:1
,
16:56:42:390, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/getmode
16:56:42:437, HTTP , HTTP_RESULT:tv
,
16:56:42:453, STATE , loading bouquets...
16:56:42:593, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/zapto
16:56:42:625, HTTP , HTTP_RESULT:2713f001d035
,
16:56:42:687, STATE , initializing vlc...
16:56:42:687, VLC , LoadLibrary(C:\Programme\VideoLAN\VLC\libvlc.dll)...
16:56:42:718, VLC , LoadLibrary(C:\Programme\VideoLAN\VLC\libvlc.dll) successfull!
16:56:42:953, VLC , VLC_Init(vlc_base)
16:56:43:171, VLC , VLC_Init(vlc_record)
16:56:43:390, VLC , VLC_Init(vlc_provide)
16:56:43:640, VLC , VLC_Init(vlc_play)
16:56:43:656, STATE , switching channel...
16:56:43:656, FUNC , SwitchChannel(22. History/2713f001d035)
16:56:43:656, FUNC , SetDboxMode(TV)
16:56:43:656, FUNC , getting subchannels...
16:56:43:765, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/zapto?getallsubchannels
16:56:43:906, HTTP , HTTP_RESULT:,
16:56:43:906, STATE , getting streaminfo...
16:56:44:109, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/info?streaminfo
16:56:44:140, HTTP , HTTP_RESULT:720
576
1250000
4:3
25
joint stereo
,
16:56:44:140, HTTP , http://192.168.178.30:80/control/zapto?getallpids
16:56:44:265, HTTP , HTTP_RESULT:00511
00512 German
00101 pmt
,
16:56:44:265, FUNC , LiveURL: http://192.168.178.30:31339/0,0x0065,0x01FF,0x0200
16:56:44:265, FUNC , AspectRatio: 4:3
16:56:44:265, FUNC , PrepareAndStart_Play()
16:56:44:265, VLC , VLC_PlaylistClear()
16:56:44:265, VLC , VLC_MRL_base: :sout=#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=192.168.178.46:31339}} :sout-keep
16:56:44:265, VLC , Play (vlc_base): http://192.168.178.30:31339/0,0x0065,0x01FF,0x0200
16:56:44:265, FUNC , Delay 150ms
16:56:44:421, FUNC , Delay 300ms
16:56:44:734, FUNC , Delay 150ms
16:56:44:890, VLC , Play (vlc_play): http://192.168.178.46:31339
16:56:44:890, STATE , caching...(1000ms)
16:56:45:906, STATE , playing HTTP stream...(720x576/1250kbit/joint stereo)
16:56:45:906, UDP , send: [START];192.168.178.46
16:56:45:906, UDP , UDP send successful!
16:56:45:906, VLC , VLC_MRL_provide: :sout=#transcode{vcodec=h264,vb=500,scale=0. 45,acodec=mp3,ab=64,channels=2}:duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=19
2.168.178.46:31328}}
16:56:45:906, VLC , Play (vlc_provide): http://192.168.178.46:31339
16:56:45:906, FUNC , Delay 150ms
16:56:46:062, FUNC , switching time : 2.406s

Zoli
"

09.08.2010 17:08 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hm, also dann gibts bei dir ein grundlegendes Problem.
K├Ânnte evtl. mit der UCode Einstellung zu tun haben, oder du versuchst mal ein anderes Image.
Ansonsten hat es vielleicht mit deinem Netzwerk zu tun, was ist wenn du die Box direkt an den PC h├Ąngst, per Crossover Kabel?

Dem mu├čt du mal auf den Grund gehen, da hilft leider nur Ausschlussverfahren.

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

09.08.2010 23:07 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Nun ja, welche uCodes sind denn die Richtigen f├╝r eine 2Chip-Nokia-DBox f├╝r Streaming? Habe versucht, etwas dar├╝ber in Google zu finden, aber es kommen immer nur Beitr├Ąge ├╝ber das Streamen vom PC zur Box (Movieplayer). :-(

M├Âchte vom KW-Image nicht weg. Es gibt aber auch leider keine neuere Version, als diese, da der Verfasser wohl gestorben ist. Das Image basiert aber auf Neutrino.

Zoli

11.08.2010 00:13 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hier im Forum gibts dazu sicher schon was, ansonsten gibts hier Info:
http://wiki.dbox2-tuning.net/wiki/index.php/Ucodes
und einfach mal alles durchtesten schadet ja nix.

Au├čerdem geht es hier ja erstmal um die Fehlersuche! Du mu├čt rausfinden ob es an der Hardware liegt, oder
Einstellungen, oder Image. Ich hatte auch mal eine Nokia da, die wollte einfach keinen vern├╝nftigen Stream liefern,
da wars dann wirklich die Box Hardware selbst, bzw. ich habs nicht geschafft eine andere Ursache zu finden.

Deshalb ist das erste was du tun solltest testen ob die Box selbst einen Schu├č hat, indem du die mal direkt an einen PC h├Ąngst.
Dann wei├čt du ob es am Netzwerk liegt oder an der Box. Dann kannst du eben mal mit Einstellungen rumprobieren oder anderes Image einspielen. Wenn das alles nix bringt, dann hat die Box-Harwdare selbst ein Problem.
Aufgrund deiner Entfernung hilft wohl erstmal nur Einstellungen testen...

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

11.08.2010 08:53 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
Zoli1972
Gr├╝nschnabel


Dabei seit: 06.08.2010
Beiträge: 6

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ein Test mit dem Fremdprogramm WingrabTV hat ergeben, da├č der Stream einwandfrei damit funktioniert. Nur ist WingrabTV nicht gerade benutzerfreundlich augfebaut. Au├čerdem kann ich dort wegen fehlender Login-Einstellungen f├╝r das Webinterface keine Bouquets abrufen, oder Kanallisten in das Programm laden. Au├čerdem ist dort kein Client/Server-Betrieb und eingebautes Re-Encoding f├╝r Online-TV eingebaut. Es sind also Welten zwischen WingrabTV und DBoxTV, weswegen ich bei DBoxTV bleiben will. Ein Paketmitschnitt mit Wireshark hat ergeben, da├č die Box auf Port 31338 zu Wingrab streamt. Der streamt dann zu VLC weiter, und zwar auf Port 31337.

Jetzt ist die Frage, wo stell ich was in DBoxTV ein, um auf diesen Stream zu kommen?

Zoli

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Zoli1972 am 13.08.2010 22:40.

13.08.2010 22:40 Zoli1972 ist offline Email an Zoli1972 senden Beiträge von Zoli1972 suchen Nehmen Sie Zoli1972 in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

also soweit ich wei├č funktioniert Wingrab nicht mit dem direkten Streaming, was ja auch tun sollte!
Ich habe mich damit nie wirklich befasst, wei├č nur das es irgendwie ├╝ber einen Streaming Server funktioniert !?
Frage mich nur warum das direkte Streaming bei dir nicht funktioniert...kann dir da leider auch nicht wirklich weiterhelfen.

Gru├č
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

16.08.2010 10:28 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
renaldo
Gr├╝nschnabel




Dabei seit: 02.03.2011
Beiträge: 1

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DsChAeK2. Webanfragen von dboxTV machen generell Probleme. dboxTV nutzt die Internet Explorer (IE) Engine um Web-Anfragen zu machen....

Gr├╝sse,
DsChAeK


Boah ,Gut das ich diesen (etwas ├Ąlteren smile ) Thread gefunden habe ...

Nach einem gl├╝cklichen halben Jahr dboxtv ,ging vorhin auf einmal nichts mehr (kein Zugriff ,kein Ping ,kein garnix ) und wie ich jetzt weiss nur !, weil ich den IE auf "offline" gestellt hatte .... da muss mann erstmal drauf kommen ...

Nun ist wieder alles Bestens ,Immerwieder Danke DsChAeK

mfg renaldo

26.03.2011 03:33 renaldo ist offline Beiträge von renaldo suchen Nehmen Sie renaldo in Ihre Freundesliste auf
DsChAeK DsChAeK ist männlich
Administrator




Dabei seit: 14.09.2007
Beiträge: 1403

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi,

sch├Ân, da mu├č man erstmal darauf kommen! smile

Gru├č,
DsChAeK

__________________
dboxTV
Philips D-Box2 (SAT)
BluePeer v1.2.1
yWeb v2.7.0.4
nhttpd/3.1.8 (yhttpd_core/1.2.0)
VLC v0.8.6h
WinXP SP2

26.03.2011 12:33 DsChAeK ist offline Email an DsChAeK senden Homepage von DsChAeK Beiträge von DsChAeK suchen Nehmen Sie DsChAeK in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 ę 2001-2004 WoltLab GmbH